тень

Кошки скребут на душе,
Не пойму что со мной,
Может быть не место мне здесь,
Может быть не мой ты герой.
 
Жизнь носит меня по волнам,
Не дождаться мне штиля,
Сегодня я тут,завтра я там,
Где только судьба не носила.
 
Крик не услышишь ты мой,
Тебя я вернуть не хотела,
Изредка поцелуй чувствую твой,
В ночи друг для друга мы тени.
 
Проснувшись с утра не увижу тебя,
Лишь смятые простони рядом,
Наверное я уже не твоя,
И ты стал чужим чьим то раем.......


Рецензии