Вольным ветром

Вольным ветром,
Коснувшись лба
И заглянув в глаза,
Увидев, что хотела.
Ты рассмеявшись,
Махнув рукой, разбрызгав
Солнечные капли.
Ушла,  меня оставив,
С улыбкой глуповатой на моем лице.
С надеждой, той, что юношей питает.
В особенности, тех, чьи лысины
Не первый год уж небо отражают.


Рецензии