К. Г

Когда мы обманами жили,
Когда мы минуты теряли.
Зачем мы в себе смысл убили,
И ради чего все бросали?
Мы снова играли в затишье,
Мы снова судьбу разоряли,
Кто предал нас -
будет похищен.
Лишен всех доверия медалей .


Рецензии