Тише... ни каких слов

На моих ранах
давно,стоит бронь
любить мне рано
душу,ты не тронь!

Или поздно любить...
Все слова,как шум
хочу всё исцелить
но,я не тех прошу!

Разочарование,оно
почему то неизбежно
открою настежь окно,
вдохну дым нежно!

Громкостью снова
всю боль заглушу
и больше,ни слова
хочу покоя,прошу!

Просто нет желания
плавать,в океанах
вечные прощания
в личных странах!

Я так боялась
вечной тишины
да,обжигалась
в плену весны!

Но теперь,требую
тише,ни каких слов
в мечты свои верую
избегаю своих снов!


Рецензии