Былое и Думы... 19 окт. 2012

Былое..Думы..Бесконечность...
Рвёт осень нити давних душ...
Из безыскусицы в шедевры..
Молюсь..упорно,...лихо рвусь...
Дождит...Унылости мгновенья..
Сбежала скользкая слеза...
И задрожала...на порывах...на ветра мигах..в хрусталях...
Ловлю...Слеза целует щёки..
Мир упускает нам упрёки и накрывает красоту...
И всё прощает..на ходу...
Мы миги схватываем терпко,
Мечты лелеим...
Ухожу...и предвещаю миру неги..и долгожданную мечту...
Тревоги явность перегрели..
Душа в потёмки забрела..
Я будто Демона спалила..и..заискрилася Душа..
А после...снега горы..Горы!
Метели с крыш срывают вечность
И улетая в бесконечность
Вдыхают Истину в Мечту...
Мы шли...Гадали..Ошибались..
И годы нас перемещали..в Пустоту...
Но мы не смели даже думать
О том, чтобы предать Мечту!
Священна Правда...Скоротечность
Всех мыслей зов и всех надежд..
Что нам давали бесконечность
Утех....Условий..
Выше всех...
Прыжок вдруг...Ветер..Неба омут..
И разорвалась плоти цепь...
И птицей огненной помчалась
успеть?....а может не успеть?..
Потёмки тщательно скрывали
Туннеля свет, что впереди..
И еле-еле успевали
к победе...шёпотом дойти...
Последний лист..Упала Осень..
Упала..тихо замерла...
Позёмкой стелются метели
Я улетаю...Навсегда..
И мир осенний оставляю.....
И откровенна Нагота..
И с передышкой..
И с любовью..
Мгновенно сердце опаля..
Я не вернусь...
Иные звёзды...
Иные горы..и ...моря....


Рецензии