Будь излучающим и нежным

Ты посмотри, какое Солнышко
С утра нам светит на Планете всем!
Своим нас радует Восходом,
Вокруг всё освещая, начинает этот ДЕНЬ!

Очки мы розовые не одели -
Нам не нужны сейчас они:
Ведь это Солнце нас в своих Лучах лелеет -
Прийми, дыши, и Мир, купаясь в них,
Весь-весь ты обними!

Так много розового Света
Нам дарит всем оно: родной Земле,
Букашкам и животным, растениям и Человеку,
И всем – всем – всем
В космической родной Семье!

Так было, может быть, от века к веку –
Восходом Солнца любовались люди, но не все...
Теперь же я желаю, чтоб не моргнув и веком
Всю ласку Солнышка прочувствовать
смог каждый и в Себе!

Всю Теплоту Любви и Нежности Вселенной
Прийми Сейчас, мой милый Человек!
Будь сам таким же, излучающим и нежным,
Как этот - Солнца свежий, розовый Восход
Вот ЗДЕСЬ, На крошке этой,
Матушке – родной Земле!!!

Прийми – Люби – Храни –
Живя в Гармонии,
Будь счастлив! Ты - Мудрец!
Твоё Богатство это!
    Береги!
Нам завещал его Творец!

               
                2007.01.11


Рецензии