На последок обнять бы тебя, да проститься...

На последок обнять бы тебя ,да проститься...
Пускай чередой льется жизнь неспеша,
Нашей мечте было суждено не сбыться,
Пожалуй ,в этом сущность бытия.

Я надолго за помню твой лик и твой образ,
И порой ,вечерами печаль не Тая
Буду мирно сидеть и шептать тихо в голос:
"Какой же я дурой когда-то была..."

Мне запомнятся вещи простые довольно,
Твои руки ,глаза и твой радостный смех.
Твое тихое :"милая не беспокойся,
Ты ведь самый родной для меня человек".

Вы скажите ,таких отпускают?
Почему я спешу убежать от тебя?
Мне порой ,даже слов не хватает ,
чтобы хоть как-то остановить себя.

Я бегу в неизбежность ,лечу прямо в пропасть!
Мое подсознанье кричит и вопит,
Я прошу тебя ,слышишь? останься!
Будь со мною ,нам время ошибки простит!

День за днем ,мысли вязнут ,как в иле.
На уме ,лишь обнять тебя да уйти...
Ты прекрасен, будь счастлив и знаешь,
Что не так ,то пожалуй,прости...


Рецензии