Иногда я хочу напиться

Иногда я хочу напиться
В самые жидкие сопли,
Чтобы от мира забыться,
Спрятав бесшумные вопли.

Иногда я хочу напиться,
Уйдя в аппатический мир,
Чтобы по венам стремился
С бутылочки горький эфир.

Иногда я хочу напиться,
Чтоб спрятать, замямлив, слова,
Но тело пить очень боится,
Ведь будет болеть голова!


Рецензии