Мой Бесконечно Любимый Мужчина...

Продолжение названия-"...дарит мне гамму волшебных чудес".

Родные губы виска коснутся,
Моё Здоровье проверят нежно,
Окутают меня Надеждой,
Наполнят Сердце теплом и светом...
Легко вращается планета
Под звуки солнечного лета:
Твой поцелуй со вкусом вишни
Невероятный...
Даже слишком...
Я наслаждаюсь Твоей Любовью
И буду Счастлива всегда с Тобою...

P. S.: Волшебная иллюстрация-подарок от Товарищей по Творческому цеху.
Сердечное Спасибо за Лучезарную Красоту!


Рецензии