Музыки судьба

Плейкаст


Сколько бы о музыке слов ни сказали,
«Красота!Волшебная!Божественна!Восторг!»
По сравнению с её живым звучанием
Все слова для дифирамбов, восхищения ничто!
Не прочувствовать, пока не услыхали.

Не заметим и пройдём мы равнодушно мимо
Той мелодии, что биоритму нашему не в унисон,
С нашим внутренним настроем диссонирует,
А вот ту, что стала для души родной,
Невозможно не хвалить, из всех не выделить.

Не стремлюсь я передать словами музыку,
Лишь эмоции от встречи с ней пытаюсь описать,
Зная истину, что в настоящем, прошлом, будущем
Музыки судьба по жизни нас сопровождать.
Боже дай, чтобы она была и по сердцу и лучшая.


Рецензии