отец

Сегодня уже год как рядом нет тебя
Как ты ушел внезапно среди ночи
Туда где не вернуть даже любя
А я тоскую просто нету мочи

Ведь так порой мне нужен твой совет
Ведь мнение твое неоспоримо
Или хотя бы слышать от тебя "привет"
Пусть и во сне, не проходи же мимо

Но я же знаю смотришь ты за мной
Надеюсь радуешься больше чем осудишь
Признание твое ведь стимул мой
Настанет день я верю ты гордится будешь

Ну а у нас пока все хорошо
Идет по плану-от начала и в конец
Только вот год с тех пор как ты ушел..
Помню. Скучаю. Люблю тебя отец...


Рецензии