Татьяне Денисовой

Когда выходишь ты на сцену,
Вдруг замирают все сердца.
Застыли. На одном дыхании
Твой танец смотрят города.

Ты покоряешь своим светом,
Улыбкой, нежностью, душой!
Красива, просто уникальна.
Нет, в мире не найти такой!

Хочу, чтоб счастлива была ты,
Любима, нежна и верна!
Путь вечно на одном дыхании
Так замирают все сердца!


Рецензии