Анастезию мне от мыслей!

Анастезию мне от мыслей!
От глупых и навязчивых идей.
О Господи! Прости, тревожу... как же быстро
теряют люди дорогих людей.

О Господи! Прости, опять я ною.
Ну сколько можно мне листать тетрадь!?
Я снова замок из тузов построю.
Любимый потолок, забыла что такое "спать"

Анастезию мне от мыслей!
Когда я научусь все забывать?
Несчастный наркоман. Как быстро
По крышам люди учатся летать.


Рецензии