Ты свети нам...

Мы от Бога исшедши,
И к Богу придем,
Чтобы там толпа не пророчила.
Мы утратили рай,
И во тьме мы живем,
"Бога нет" -
Ну, и делай что хочется.
Но Господь  - наша совесть!
Господь - наша плоть!
Как же жить нам во тьме,
Жить без света?
Тягу к Господу не побороть,
Ты свети нам Господь ярким светом!


Рецензии