***

Грустно осознавать, что мы не становимся моложе...
Я бы отдала тебе свои годы, если бы была в силах.
Я так желаю забрать твои сны тревожные,
Может, это покажет, как сильно я люблю и любила...

Что толку жить там, откуда ты ушел навечно?
Для меня даже конфеты теряют свой вкус
При мысли, что я не смогу обнять тебя за плечи,
Что я не увижу твоих улыбающихся уст...

Ты все сомневаешься в моих чувствах... Не веришь...
Ты считаешь меня недостаточно серьезной -
Но когда от тебя отвернутся, постучусь в твои двери.
Пусть даже в метель или в вечер поздний...

Что мне все слова - от них толку, пожалуй, мало -
Не в этом заключается любви истинное искусство...
Я за тебя бы свою жизнь отдала -
А ты мне говоришь про чувства...


Рецензии