Я здесь ГлавНый! Я здес хлафНЫ Ш...

Так що ный, товарыш, и мофчы-к.
А то дам фам майДайНыф,
Мо, щэ й ракСом и с шыты й!

Я там маты шь! Я й там бацьКА ВШ.
Так шя тышя-тыша каб вады й.
А то там фамп кавша вша!
Так шо кавкНыш влад, мужык!

Гэта Ш кнышы ш да влады ж
Да во до жэ но жапКий якихсь.
А ты шо, й Етвызь знайЕшь щь?
Хе! Так ты того, мо, пшык? Маршь дахаты, диткы бздыч!


Рецензии