Не боятся у нас ничего...

Не боятся у нас ничего,
Вода говорят  не заразна.
Но и водичка у нас - того...
Куда деваться   так  опасна.

Ходила  всё же правду искать,
Сказали и  её отключат.
А другой нам увы, не достать,
Начальство за это получит.

Ненароком так намекнули,
Не боишься  смелая   очень
Из-за угла бы  не пырнули,
А водички чистой мы хочем.

Да куда ж нам бедным податься,
Не перестают воровать,
Приходится просто ругаться
Да воду такую хлебать.

Приходите к нам на пельмени,
Сварила , вот фото смотрите,
Не подумайте, другие сварим,
Водички с собой прихватите.


Вот такую ржавчину снимаем каждый день!
Не болит ли у дятла голова? А в селе...
Здесь живёт заместитель главы района.
пос Кушумский Ершовского района Саратовская область.!!!!!!!!!!!????????????????


Рецензии