Попытка

Написал бы,
Стихов вагон
той.
Сорвал
Словесную листву
И стоголосием
своим,
Донес
до ней бы
красоту.
Как старый
воин бы ушел
Узнав
о том,
что я не нужен
Без лишних,
дерзких,
громких слов
Уже б потом
наплакал
лужу
С твоей руки,
Ну что ж с того?
Я б с треском
В пропасть
провалился.
Не думаю,
что суждено
Но может
всякое
случится.


Рецензии