Они хотели быть взрослыми.. Part 2

Они хотели быть взрослыми..
У нас это получилось.
Они хотели испугаться?
У них не получилось.
Испугались мы.
Что получилось...
Мы научились воевать..
Научились ненавидеть..
Научились говорить грязные слова..
Научились пить..
А ведь тогда мы были другими..
Наивными, добрыми и смешными..
Они хотели быть взрослыми..
И мы это получили


Рецензии