Январь

Не скрипнут больше двери
Разбитый стакан не собрать
я так хотела верить
что тебя перестану ждать.

Январь зачем ты вообще?
такой холодный.
врываешься бесслышным стоном в груди.
я тебе сотню стихов в подарок.
а ты мне тихое иди.

опять стук у двери
бесслышно.
Рванусь я к двери.
там нет тебя
черт возьми ,
там не ты!
я ждала тебя всеми погодами.
а ты разрешил мне уйти.

январь.04.01.14


Рецензии