Зимний паводок

Зимний паводок. Солнце прошлого
Ты. Я знаю синдром отчаянья:
Черной краскою - всё хорошее,
Белой краскою - всё печальное.
Нотным станом – следы от времени.
Ключ скрипичный – и жизнь не заперта.
Прорастает душа из семени,
Начиная все с нового листа.
Сквозь секунды потоком пламенным
Льется жизнь, горячо бурлящая...
Ты. Я помню синдром отчаянья:
Зимний паводок. Настоящее.


Рецензии