Любить - блаженство...

Любить - блаженство. Ненавидеть - мука.
Какие справедливые слова!
Везде и всюду Истина права:
Любить - блаженство. Ненавидеть - мука.
О, Господи! Дай дар святой любви!
А злость мою отторгни и прости!
Любить - блаженство. Ненавидеть - мука.
Погибнуть смертью злой не допусти!


Рецензии