Ну а что такое любовь?

давай,скажи ещё раз,что ты меня перестал любить.
ты не скроешь всю ложь этих фраз
и как трудно меня забыть.
замени кем угодно:светой,катей,дашей,мариной
постелью,украдкой.цветы,мандарины.
ночами,простудами,может быть,алкоголем.
замени.вычеркни передозом и болью.
рубашкой в клетку,тёмными длинными
ты вспомнишь меня вновь и кем были мы.

а мы давно забылись в июлях и в этих дорогах.
в этих прошлых словах...обнуляемых тобою.
в этих глупых стихах,перемешанных с солью.
солью брошенных фраз. брошенных мною.

расходясь по разные параллельно-несовместимые,
совмещаемся вновь и вновь.
глупые роли до боли.
ну а что такое любовь?


Рецензии