Пишу

Гуашь в палитре намешаю,
Создам я море новых красок,
И на бумаге всё смешаю.
Добавлю свеженьких окрасок.

Добавлю пару нот на лист.
Создам мелодию простую:
Травы обычный, дикий шелест,
И ветра музыку густую.

Добавлю колких, звучных слов
И в рифму точно их расставлю.
И как всегда, я между строф,
Частичку сердца вам оставлю.

Ведь я пишу всё просто так.
Не нужно мне ни славы, ни почёта.
Своими мыслями делюсь и так.
И это всё, что нужно мне, всего-то.


Рецензии