Снись!

ты по ночам снись!
я прошу ну хоть иногда!
я без тебя не в высь..
я без тебя в никуда..

ты по ночам снись!
ну же один разок!
вся без тебя жизнь
как соленой воды глоток..

я умоляю СНИСЬ!
мне без тебя никак..
только прошу не злись
оказываясь вновь в моих снах..


Рецензии