Теперь уже седыми стали рысаки

Когда-то мы с тобой такими же лугами
Бродили и скакали рысаками.
Теперь уже седыми стали "рысаки",
Но взгляды - ещё те, задорны и легки!

М. С. Хабленко «Тургенев в гостях у Толстого в Ясной Поляне»


Рецензии