Панем Всегда!

Панем Всегда!
Победителей нет и не будет;
Амплуа Капитолия — мода,
Но чисты ли вершители судеб,
Если судят тебя за свободу?
Мир стремительно катится в пропасть,

Выигрыш тем, кто упорней и тише.
Способ выжить — стать тем, кем попросят;
Если славно сыграл, значит — дышишь.
Город Смерти — столица Панема!
Души ценятся меньше, чем тело;
Атлас кроет под тканью примеры.


Рецензии