Женщины

О ангелы, исчадья тьмы
Голодные до наслаждений,
Вы - плоть божественной любви,
Вы - похоть диких иступлений!
Вы искры жуткого огня,
Вы сочный плод с безумным вкусом,
Вы змеи метящие в грудь,
Готовые всегда к укусам.
Вы твари с бездной между ног,
Рабыни собственной природы.
Вы - добродетель, вы - порок,
Вы - совершенства, вы - уроды.
Каприз сентиментальных слез
И ярость до самозабвения.
В вас вдохновение творцов,
В вас все истоки разложения!
Вы есть - гармония стиха,
Вы - ведьмы повседневной прозы.
Зловоние отхожих мест
В сплетении с ароматом розы!
 
Идет извечная игра
У ног талантливых кокеток.
Танцуйте, куклы, есть"рука"
Над нитями марионеток!
Вы - кошки рвущие слонов,
Вы - паразиты в чреве мыслей,
Вы - путь ввергающийся ниц
И устремляющийся в выси!
Вы жертвенность земной любви,
Вы таинство теней и света,
Тепло и нежность матерей.

P.S.
Без вас не наступить рассвету!


Рецензии