Президенту России

Горжусь я нашим президентом -
В обиду он не даст страну.
Он не в пример всем оппонентам
Всё знает: как? и почему?

Зачем подняли бунт бандеры
И кто за этим всем стоит.
Об этом Путин всем открыто,
С трибуны, ясно говорит.

Не будет для американцев
Под дудку ихнюю плясать.
И вопреки всем их угрозам,
Он братьям будет помогать.

Такая уж его натура -
Во благо жить страны своей.
Чтоб сохранить мир для России,
Для мирных граждан и детей.


Рецензии