Твой сын

Для сына - всё, и ты в надежде,
Не убедить тебя в ином,
Хоть не даёт обнять как прежде
Себя надолго перед сном.

И доставляет ныне маме
Упрямство и в волнениях сны,
Лишь сами поняли с годами
Нелепы как же были мы.

И в чём-то ты его прости,
Ведь возраст юный, молодой,
Он будет с радостью идти
Всегда к тебе, такой родной.


Рецензии