эхо и алаи оли

у нас в телефоне
играет эхо и
алаи оли.
у нас в руках сигареты. в лёгких дым.
ты мне не приходишься родной,
а я тебе-родным.
нам с тобой
никогда не быть вместе.
но
"никогда не говори никогда".
я помню все спетые тобою песни,
которые были
лишь
для
меня.


Рецензии