Не бойся!!! Ты в Пути!

Если ты не уверена –
От нас ничего не жди!
Но ты нами проверена,
Чего боишься в Пути?

Мы тебя не покинем,
Что ж ты слабо идёшь?
Вспомни же наши Скинии..,
А вспомнив, ты всё пройдёшь!

Где же Твоя Голгофа?
Верой служи Христу.
Пройдено очень много –
Таких я в Пути спасу!

И Разумом ты не надейся,
Дух сильнее его!
Свет от Него с Песней лейся
На Сосуд Божий, Святой


                1999.05.16


Рецензии
Чистые, светлые, замечательные стихи! СПАСИБО!!! ))

Сёстры Кайте   17.03.2015 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу оценку этих Творений, и вам желаю Удачи и Радости! С уважением,

Светлана Король Света   21.03.2015 15:20   Заявить о нарушении