этот странный город

Москва закутает тело в лоскутья шума
Платком пуховым
Пробоины залатает;
Теперь я знаю, она меня не оставит
Когда я вновь окунусь в рутину ночных раздумий

Часы внутри продолжают мешать реальность
Я просыпаюсь, а сонный город простором дышит
Пою на верхних, меня ведь никто не слышит.
Когда бросает из теплых мыслей в пожестче крайность


Рецензии