Антибиот

Нестерпимо болит желудок, мы вчера перепили правды;
Ты не спишь уже третьи сутки, всё как было, и как не надо.
Маалокс, пачек пять за вечер, безысходность, и всё без толку.
В этом всём познается вечность, и работает кофемолка.

И хотя не поможет кофе, и таблетки от боли в горле,
Ты себе наливаешь больше, я сильнее кривлюсь от боли.
Каждый день умножаешь дозу, каждый день я срываю голос:
Поддаваясь анабиозу, мы с тобой улетаем в космос.

Если честно, всё очень плохо. Я совсем потерялась в сказках
Сны пропитанные подвохом; лица, спрятанные под маской.


Рецензии