Я как будто специально спускаюсь на дно..

Я как будто специально спускаюсь на дно,
Убедиться,что черти еще не подохли,
По привычке ступаю в чужое дерьмо,
Воскрешая души чьей то малые крохи..

Как же хочется вытравить весь этот смрад,
Всю людскую безграмотность,тупость и быдло,
Чтобы только вперед,и ни шагу назад,
Чтоб не видеть оскал за невинной улыбкой..

Знаю точно,что в каждой заблудшей душе,
Есть по грамму надежды и капелька веры,
В каждом сердце измученном,точно есть те,
Для которых вовек не закроются двери..

Вот,что нужно беречь,умножая себя,
На большое количество добрых поступков,
В мире много прекрасного,смею сказать,
Не спускайтесь на дно,там уныло и пусто..


Рецензии