Моностишия - 31

***
Он сам шутил и сам потом смеялся.

***
- «Я – правдоруб!» - сказал топор полену.

***
- «Ну, кто же застрахован от ошибок?» - сказала кошка мышке в утешенье.

***
- «Я так люблю детей…» - она сказала, забыв про двадцать пять своих абортов.

***
Он верил в Бога и зимой, и летом, похоже только, Бог не знал об этом…

***
Хотя она была не идеалом, но идеально пироги пекла!

***
- «Что ж, женщина с прошлым, как с плесенью сыр!» - беря в жёны шлюху, заметил банкир.


Рецензии