А месяц март ещё нас удивит

А  месяц март ещё нас удивит
Погодой переменчивой, капризной.
Ведь  с ним же  к нам весна спешит,
Зиме пеняя, с укоризной.
Та напоследок, ну! Давай чудить
Метелями, морозами, ветрами.
Хотя и знает, что не победить,
Прельщает мир холодными дарами.

Но  солнце всё теплее и теплей,
А нежность неба над землёй  безбрежна.
Днём плачут сталактиты хрусталей -
Сосульки тают тихо и прилежно.
Мимоза на Кавказе зацвела.
Верней акация, что сути не меняет.
В себя так много солнца вобрала,
Что тысячами солнышек сияет.

Мы поздравляем в этот месяц тех,
Тех  без кого, нам будет грустно,
Кому мы дарим каждый свой успех.
И без кого, жизнь просто безыскусна.
Спасибо Вам, что с нами рядом Вы,
Что терпите так часто наши бредни.
И принимаете такими, каковы,
К примеру, были мы намедни.


Спасибо Вам, что в этом мире есть,
Вы, без  кого совсем не будет жизни.
Что значило без Вас бы слово Честь,
Была бы  Вера и Любовь к отчизне?
Спасибо Вам за нежность и любовь!
Спасибо Вам, за этот мир вокруг!!!
Спасибо, говорим  Вам вновь и вновь!..
… И Кларе Цеткин с Розой Люксембург…
05.03.14


Рецензии
Ай да Сашуля!!! Браво, дорогой!!! Сумел всё вместить в поздравление, и даже Клару Цеткин с Розой Люксембург!!! М О Л О Д Е Ц !!! Спасибо. Очень рада тебя видеть снова!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.03.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. А Клару с Розой нужно было упомянуть обязательно. Без них же праздника бы и не было :)

Александр Владимирович Фокин   30.03.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.