Останусь...

И вот опять берусь за сигарету,
В руке бокал игристого вина...
Едкий дым врываясь в душу
притупляет чувства...не беда!

Я хотела бы остаться в черно-белом.
Неважно, главное с тобой.
Но ты меня все чаще забываешь,
Бросаясь в новый омут с головой.

А я все жду, одна в пустой квартире.
Все с той же сигаретой и вином.
Как жаль, что я останусь в черно-белом,
А ты уже давно в цветном...


Рецензии