Цыганочка

Госпоже Яковлевой О.И. посвящается.

"Цыганочка"

1.Рано утром мне в окно
  Солнце заглянуло,
  Так игриво и легко
  По щеке скользнуло,
  Этот зайчик золотой
  Просто душу греет,
  И никто, никто другой
  Лучше не умеет.

2.Расскажите соловьи,
  Как со мной ночами
  Тосковали без любви
  В грусти и печали.
  Чтобы русская земля
  Птицам подпевала,
  Чтобы алая заря
  Над Россеей встала!

3.Как признание в любви
  Лёгкое дыхание,
  Но глаза, глаза твои
  Держат расстояние.
  И его преодолеть
  Я могу, не скрою,
  Если стану громче петь,
  А глаза закрою.

5.Ты, любовь, моя беда,
  В счастье, ай, не вериться,
  Оттого, что никогда
  Пополам не делится!!!
  Что сплету - он всё порвёт
  Потому что знает
  Кто-то любит, верит, ждет,
  А кто-то позволяет!

6.После праздника всегда
  Тяжко от похмелья,
  Но дурная голова
  Хочет продолжения.
  Чтобы радость каждый день
  В жизни повторялась,
  А Любовь как будто тень,
  Рядом оставалась!!!

7.Скоро табор мой уйдёт
  В небо и растает,
  Только песню допоёт
  И ТЕБЕ оставит.
  Чтобы ТЫ за ним пошел
  Звёздною тропою,
  И остался навсегда
  В таборе со мною!               

Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз!!!
Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз!!!
........................................      22.06.2010 г.


Рецензии