Весенняя волна Счастья...

Я хочу уснуть в Твоих...
Родных объятиях
И проснуться сказочно Счастливой...
Будешь верно грёзы охранять
И перебирать волосики игриво...
Защищая от тревожных снов,
Ласково меня Ты поцелуешь...
Наше чувство даже
Больше, чем Любовь...
Колыбельной тёплой околдуешь...

Музыка прольётся в тишине,
Шёпот нежный в ритме мелодичном...
"Только Ты нужна, Малышка, мне...
Моя Солнечная, Ласковая Птичка..."
Сердце замирает и поёт:
Я боюсь спугнуть Огонь Волшебный...
Пролетел над нами самолёт,
Замирает пульс самой Вселенной...

Хочется услышать ещё раз...
Три заветных и желанных слова...
"Ты-моя Счастливая Звезда...
Буду Твоим Верным астрономом"
Поцелуй и Тёплый, добрый взгляд...
Бесконечно светлый и Любимый...
Как приятно быть с Тобой вдвоём,
Чувствовать, что Мы во всём едины...

Луч заботы и Надёжное плечо...
Вот что нужно Женщине для Счастья...
Ощущать, что любит горячо,
Дома ждут всегда поддержка и участие,
Спрячет бережно под сильное крыло
И покажет все красоты мира...
С ним уютно, радостно, светло...
Вместе Мы...
Любовь непобедима!


Рецензии
Милая Мария!
Прекрасная поэзия любви!
С тёплыми и добрыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   06.03.2014 09:22     Заявить о нарушении
Дорогой Саша,
Сердечное, Весеннее,
Лучезарное Спасибочки!
Мне очень приятненько!
Вдохновляющих Событий, Солнечных Улыбок
и Волшебной Радости!:)

Марианна Кондакова   07.03.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.