Ты незримо всегда со мной

Я как ангел взлетаю от счастья,
И парю в этом мире любви…
Это море порхающих бабочек,
Шепчут мне: Поднимись и лети…

И роса высыхает на солнце,
Замолкают в саду соловьи.
Ветерок постучался в оконце,
Поскорее гулять выходи…

Выхожу я босой на крылечко,
И не холодно ножкам моим…
Я одна и свободна, как птичка,
О любви мы с тобой помолчим…

Мы на веки расстались и что же?
Ведь со мною твоя душа.
И я знаю, меня не разлюбишь,
Для тебя я всегда хороша…

Ты меня никогда не покинешь,
Ты меня никогда не предашь…
И любить меня будешь вечно,
И уже никому не отдашь…

Ну и что, что истлело уж тело,
Ты незримо всегда со мной…
Говорил, что всегда будешь рядом,
Ничего не боюсь с тобой!!!!

05.03.2014.


Рецензии
Ирочка,очень грустно и больно,когда читаешь это произведение!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   12.11.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за сочувствие... терять тех, кто был любовью всей твоей жизни очень тяжело

Ирина Тараканова   13.11.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.