Она любит жизнь в кайф...

Она любит жизнь в кайф,
и на меньшее пожалуй, несогласна,
коль не могут подарить её, сама,
за всё заплатит, ты не напрягайся.
Вполне достаточна, и не себя одеть,
и содержать семью на уровне масштаба,
иметь авто, что многим не иметь,
за все свои заслуги, и награды.
Но предавали, и её не раз,
и с ней по жизни, очень подло поступали,
но как любила, она эту жизнь в кайф,
так несмотря, на всё на свете, продолжает...


Рецензии