Крылья мои

Нежная-снежная, белая-белая
Где-то в душе радость-комочек
Синие-синие, желтые-желтые
Крылья мои, подарю, если хочешь.

Я и без крыльев умею взлетать
Так высоко, что даже не верится!
Будем с тобой мы парить и порхать 
Каждую пятницу каждого месяца.

В танце воздушном меня закружи,
В нем только счастье, в нем только радость.
Хочешь – крутые крути виражи,
Нам не знакомо слово «усталость»

Буду с тобой я везде и всегда.
Где-то в душе радость-комочек,
Синие-синие, желтые-желтые
Крылья мои – подарю, если хочешь


Рецензии