Вы такой суровый...

Вы такой суровый,
Только если словом,
Или взглядом, мельком,
Мне бы вас обнять.
На дверях засовы,
Быстро лезу в горы.
По дороге ельник
Не дает догнать.

Вы такой нежданный,
В бытности туманной.
Но ни что не странно,
Ночью у огня.
В пене теплой ванной
Заживают раны,
И уходит плавно
Молодость моя.

Вы такой не новый.
И опять - веселый,
И опять - мужчина,
И опять - не мой.
Все по кругу. Снова.
Вечные оковы.
Только птицы клином,
Кружат надо мной.

Октябрь 2013


Рецензии