Возврата нет

      ВОЗВРАТА НЕТ
Бессмысленны пустые речи,
Безрадостен общенья круг…
Ты обними меня за плечи,
Сомкни кольцо любимых рук…

Лишь одиночество крутое
Ко мне на рандеву спешит…
Как долго нет тебя со мною!
Как сердце рвётся и болит!

Но в памяти остались знаки,
Ведут, как ниточки, к тебе.
Твоя любовь, как яркий факел,
Давала свет моей судьбе.

Тоскую по осанке статной,
По серым ласковым глазам…
О, Время! Счёт веди обратно,
Верни былое счастье нам!

Пусть вместе оборвутся годы,
Прошу об этом горячо!
Но вдаль безносая уходит,
Косу закинув на плечо…

                05.03.2014г.


Рецензии
Как строки ваши хороши,
умно, красиво, от души.

Юрий Николаевич Горбачев 2   19.04.2015 20:17     Заявить о нарушении
Ваши стихи читать награда-
баллада капитана Блада.

Юрий Николаевич Горбачев 2   19.04.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.