Гимн родному заводу

В Латгалии построен был завод,
Ремонта и наладки тепловозов,
И вот уже, подумаешь, сто пятидесятый  год-
Растёт завод, растёт, растёт завод.


Меняя часовые пояса,
По свету разъезжают тепловозы.
Мелькают перед окнами большие города.
Стучат колёса: да – да – да – да – да.


Но как это бывает иногда,
Работает железо на износ.
Вдруг, что ни будь, ломается
И наше, ЛРЗ, направит неисправность - не вопрос.


Работает сплочённо коллектив,
Над будущим такого пациента
И непременно справиться с задачей, точно в срок,
И в строй введёт больной локомотив.


В Латгалии построен был завод,
Ремонта и наладки тепловозов
И вот уже, подумаешь, сто пятидесятый  год-
Растёт завод, растёт, растёт завод!


Рецензии