Восьмого марта будет светлый день

Восьмого марта будет светлый день,
Пусть даже солнце спряталось за тучи.
Свет женских глаз такой, что старый пень,
Поймав их взгляд, заряд Любви получит.

И даст росток: захочет снова жить...
А мы, мужчины - таем в нежных взглядах
Мы, бросив всё - готовы им служить,
Надеясь на взаимности награду.

Вот в прошлый праздник я к ногам припал
Любимой! (не сознался, что споткнулся)
Зато, какой эмоций встретил шквал!
(Пока летел сервант перевернулся...)

Шучу: всё было лучше, чем в раю,
Сам ангел отступил пред женской негой:
И с завистью у неба на краю
Сидел, жалел, что в роли дамы не был.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.