Жизнь людей испытывает строго...

Жизнь людей испытывает строго,
Как несчастий, бед не cторонись.
Не проси о здравии у Бога,
О спасении души своей молись.
Не волнуй Всевышнего о теле,
О богатстве тоже не проси.
Отвечай за сделанное дело,
И Господь тебе прибавит сил.

Жизнь всегда испытывает строго.

                4.03.2014 г.


Рецензии