Весенний снег

Весенний снег
Растаял на ветру.
От ваших нег,
Пожалуй, убегу.
От поцелуев,
Ужинов вдвоем,
И от холуев,
Певших о земном:
О скоротечности,
Неправедности слов,
Беспечности,
И сути наших снов.
Совсем не жаль,
Что слаб был узелок.
Блеснула сталь;
Не разрубить не мог...

05.03.2014 г


Рецензии