Рожденная любить...

Рожденная  любить и  в муках  улыбаться.
Детей боготворить, в объятьях просыпаться.
Судьбу глотками пить, в любимых растворяться.
По лезвию ходить, за жизнь родных  сражаться.
 
Рожденная  мечтать, но в счастье  свято верить.
Бескрылая летать, не сметь считать потери.
Убитой воскресать из пелены и тлена,
Чтоб  в унисон дышать, тепло разлив по венам.

Рожденная прощать, дарить  добро и ласку.
В явь грезы  воплощать и  с детства верить в сказку.
Из плоти, крови, слез создал ее Всевышний.
Вознес  до самых  звезд, чтоб лоном сделать жизни.

05.03.2014 года


Рецензии
Это-истина для женщины,а тем более-для Поэта.Каждая женщина здесь узнает себя.С трепетом Рабия Магомедова.

Рабия Магомедова   20.04.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Рабия. С теплом и улыбкой, Ната.

Ната Присти   20.04.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.